Nougattascherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nougattascherl den Blätterteig in 8 Rechtecke teilen. Mit je einem Esslöffel Nougatcreme in der Mitte belegen.
  2. Die Ecken übereinanderschlagen und festdrücken. Die Nougattascherl im Rohr bei 190°C 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie die Nougattascherl zum Kaffee oder Tee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Nougattascherl“

  1. Martin Haindl
    Martin Haindl — 27.11.2016 um 11:48 Uhr

    Ich würde die tascherl noch mit einer eistreich (1 ei verquirlt mit einem schuss milch) bestreichen und einen feuerfesten topf mit kochendem wasser in den backofen stellen, damit der blätterteig durch den dampf sich voll entfalten kann!

  2. marwin
    marwin — 4.10.2024 um 21:08 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  3. asrael
    asrael — 29.1.2024 um 15:18 Uhr

    Gutes Rezept

  4. Schurli1958
    Schurli1958 — 4.3.2016 um 18:50 Uhr

    ich als absoluter Nutella-Fan danke für die leckere Idee und werde mich sofort dahinterklemmen und meinen Ofen auf Temperatur bringen..........super

  5. evagall
    evagall — 8.1.2016 um 17:33 Uhr

    funktioniert auch sehr gut mit einem ca. walnußgroßem Stück schnittfesten Nougat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougattascherl