Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Die Paprikas, Zwiebel und den Käse in kleine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Gemüse mit den Nudeln vermengen.
  3. Die Joghurt-Mayonnaise mit Kräutersalz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und unter die Nudelnmischung heben.
  4. Gut durchrühren und den fertigen Nudelsalat servieren.

Tipp

Den Salat mit einem gekochten Ei garnieren.

Zu welchen Nudeln greifen Sie eher?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Nudelsalat“

  1. ingridS
    ingridS — 5.4.2017 um 14:34 Uhr

    Noch etwas Schinken dazu, herrlich

  2. heuge
    heuge — 10.1.2016 um 16:19 Uhr

    gut für alle Resteverwertung

  3. Rene11
    Rene11 — 16.12.2015 um 07:47 Uhr

    lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.7.2015 um 17:08 Uhr

    WAS IST EINE "JOGONAISE" HABE DAS NOCH NIE GEHÖRT:???????????????????? DANKE FÜR DIE ANTWORT

    • thereslok
      thereslok — 1.8.2015 um 08:13 Uhr

      gibt´s fertig zu kaufen z.B. von Kuner, hat weniger Fettanteil oder man macht die Jogonaise selbst, einfach Joghurt und Mayonaise mischen (mehr Joghurt als Mayonaise nehmen) LG

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat