Nussfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker, Margarine, Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Rum, süße Brösel und geriebene Nüsse einmengen und etwas durchkochen lassen. Zuletzt das Eiklar einrühren.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nussfülle“

  1. danan
    danan — 27.12.2014 um 12:33 Uhr

    toll

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.11.2014 um 16:15 Uhr

    lecker

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 10.8.2014 um 05:48 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.