Für die Nutella-Tascherl erst den Blätterteig ausrollen und so viele Kreise wie möglich ausstechen. Die Kreise auf ein Blech mit Backpapier legen.
In jeden Kreis einen Klecks Nutella draufgeben und rund um den Klecks mit dem verquirlten Ei anstreichen. Nun den 2. Blätterteig ausrollen, gleich viele Kreise ausstechen und auf die anderen legen.
Ränder gut andrücken und nochmals die "Deckel" mit Ei bestreichen.
Im Backrohr bei 180 °C ca, 20-25 Minuten backen. Die abgekühlten Nutella-Tascherl mit Staubzucker bestreuen.
Tipp
Die Nutella-Tascherl sind ein besonders schnelles, einfaches aber sehr köstliches Rezept. Ideal wenn man nicht viel zu Hause hat aber dennoch Gusto auf etwas Süßes bekommt.
Man kann auch ein Toffifee in die Mitte legen...super lecker ;-)
Statt Nutella schmeckt es auch mit einem Löffel Marmelade
Mein Enkelkind ist ein Nutella-Schleckermäulchen - der wird sich über diese Köstlichkeit freuen;)
Der Umwelt zuliebe mit palmölfreiem Nussnugataufstrich machen, gibt's nun schon in fast jedem Geschäft, auch in Bioqualität
Schmeckt auch sehr gut mit Rumkugeln