Nutella-Tascherl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nutella-Tascherl erst den Blätterteig ausrollen und so viele Kreise wie möglich ausstechen. Die Kreise auf ein Blech mit Backpapier legen.
  2. In jeden Kreis einen Klecks Nutella draufgeben und rund um den Klecks mit dem verquirlten Ei anstreichen. Nun den 2. Blätterteig ausrollen, gleich viele Kreise ausstechen und auf die anderen legen.
  3. Ränder gut andrücken und nochmals die "Deckel" mit Ei bestreichen.
  4. Im Backrohr bei 180 °C ca, 20-25 Minuten backen. Die abgekühlten Nutella-Tascherl mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Nutella-Tascherl sind ein besonders schnelles, einfaches aber sehr köstliches Rezept. Ideal wenn man nicht viel zu Hause hat aber dennoch Gusto auf etwas Süßes bekommt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

97 Kommentare „Nutella-Tascherl“

  1. Corinna Krüger
    Corinna Krüger — 28.6.2015 um 09:42 Uhr

    Man kann auch ein Toffifee in die Mitte legen...super lecker ;-)

  2. Gast — 27.6.2015 um 15:42 Uhr

    Statt Nutella schmeckt es auch mit einem Löffel Marmelade

  3. Energieplatz
    Energieplatz — 15.5.2014 um 11:40 Uhr

    Mein Enkelkind ist ein Nutella-Schleckermäulchen - der wird sich über diese Köstlichkeit freuen;)

  4. tasse tee
    tasse tee — 20.6.2021 um 10:31 Uhr

    Der Umwelt zuliebe mit palmölfreiem Nussnugataufstrich machen, gibt's nun schon in fast jedem Geschäft, auch in Bioqualität

  5. nonchalance
    nonchalance — 25.11.2016 um 12:32 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Rumkugeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Tascherl