Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben. In die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ reinbröckeln. Mit Milch, Salz und ein wenig Mehl zum Dampfl durchrühren. Mit einem Küchentuch bedeckt an einem warmen Ort 20 min gehen. Darauf zu einem glatten Teig durchkneten. Rosinen und Korinthen abspülen und abrinnen. Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und fein würfelig schneiden. Zusammen mit den Rosinen, Korinthen und Sukkade unter den Teig durchkneten. Mit einem nassen Küchentuch bedecken und 2 Stunden ruhen. In einem Kochtopf beziehungsweise in eine Friteuse Fett Form und auf 175 °C erhitzen. Mit zwei Löffeln Teig abstechen und mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen. In Fett zu Ende backen. Herausnehmen und abrinnen. Mit Staubzucker überstreuen.
Habe mal gegoogelt, nachdem ich Sukkade nicht gekannt habe. Für alle denen es auch so ergeht wir mir, es ist Zitronat.
Wieviel Mehl? In der Zutatenliste fehlt das Mehl !
Liebe Cookies, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Was ist Uderzucker?