Butter mit Zucker und Geschmackszutaten nicht zu schaumig rühren. Nach und nach Eier und Dotter dazurühren,Mehl einmelieren und mit einem Spritzsack mit runder Tülle kleine Busserl oder Tupfen mit Abstand aufdressieren (die Masse rinnt beim Backen etwas auseinander).
Bei 165 °C, bei leicht geöffneter Backofentür (oder offenem Zug), ca. 8–10Minuten backen.
Ausgekühlt jeweils 2 Stück mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tunken.
Schmecken super. Ich habe sie statt Marillen- mit Orangenmarmelade zusammen gesetzt und in den Teig noch einige Tropfen Orangenöl gegeben - schmeckt dann richtig "orangig".
tolles Rezept
Schmecken super. Ich habe sie statt Marillen- mit Orangenmarmelade zusammen gesetzt und in den Teig noch einige Tropfen Orangenöl gegeben - schmeckt dann richtig "orangig".
Lecker
Oh, die klingen super
Lecker