Für die Red Cherry Pralinen erst die All-in-Masse zubereiten. Dafür die Trockenfrüchte (Kirschen und Weichseln) und die Belegkirschen zusammen mit dem Honig, dem Kirschlikör od. -saft mit dem Stab pürieren.
Nun die Haselnüsse und Mandeln hinzufügen und gut verkneten, sollte die Masse zu fest od. trocken sein, 1-2 EL Wasser hinzufügen od. Kirschsaft.
Die Masse für eine Stunde kalt stellen, danach zu Kügelchen Formen und wieder kalt stellen.
Nun die weiße Kuvertüre mit der Kokosbutter schmelzen und evt. rote Lebensmittelfarbe unterrühren und die Pralinen mit der Gabel in die Kuvertüre tunken, nach belieben dekorieren und trocknen lassen.
Tipp
Im Kühlschrank aufbewahrt halten sich die Red Cherry Pralinen einige Wochen.
die sehen sehr gut aus
Kokosbutter hab ich noch nie gehört, ist da Kokosfett also Ceres oder Kakaobutter gemeint? Und wie viel davon kommt zur Kuvertüre?