Oranger Linsen Salat mit Mango und Kresse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Orangen Linsen Salat mit Mango Salzwasser in einem Topf aufkochen lassen. Rote Linsen darin nach Packungsanleitung gar kochen, auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Kaiserschoten putzen und in kochendem Salzwasser 1 bis 2 Minuten bissfest garen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  3. Für die Vinaigrette die Marmelade mit Orangensaft, Essig, Öl, eine Prise Salz und Pfeffer gut verrühren. Linsen, Kaiserschoten und Mangowürfel mit der Vinaigrette vermischen.
  4. Jungzwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und die Mandeln grob hacken. Die Jungzwiebeln unter den Linsensalat mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Linsen Salat mit Mango auf Tellern anrichten und mit den Mandeln bestreuen und der Kresse garnieren.

Tipp

Wer es schnell haben möchte nimmt für den Linsen Salat mit Mango einfach Linsen aus der Dose.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Oranger Linsen Salat mit Mango und Kresse“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.1.2016 um 09:33 Uhr

    Gute Kombination -kreativ.

  2. Nala888
    Nala888 — 4.11.2015 um 05:58 Uhr

    toll

  3. Thekla
    Thekla — 4.8.2015 um 20:51 Uhr

    Wunderbar

  4. KarliK
    KarliK — 13.7.2015 um 12:18 Uhr

    lecker

  5. thereslok
    thereslok — 24.4.2015 um 14:25 Uhr

    genau meins

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oranger Linsen Salat mit Mango und Kresse