Penne mit Rucola-Pesto
30–60 MIN
Eier-Koch
BACKROHRTEMPERATUR: 180 °C
GARUNGSZEIT: 1 1/2-2 Stunden
BEILAGENEMPFEHLUNG: Risotto und Gremolata
TIPP: Wer Ossobuco einmal nicht ganz klassisch genießen möchte, der werte seine Spaghetti durch eine aparte Ossobuco- Pastasauce auf. Dafür wird das fertig gegarte Fleisch in kleine Stücke geteilt, wieder
mit der Sauce vermischt und mit der al dente gekochten Pasta aufgetragen.
Kartoffeln passen auch gut dazu
Polenta ist eine tolle Beilage dazu !
wenn bei 5 portionen 4 scheiben kalbsstelzen angegeben sind, muss wohl eine(r) zusehen
Liebe sabi, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Portionenanzahl adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Wir lieben dieses Gericht mit Polenta. Passt wunderbar zur Soße.