Für die Osterhasen-Creme das Schlagobers für die Osterhasencreme steif schlagen, die Himbeeren pürieren und mit dem Zucker und Joghurt kurz unter das geschlagene Obers rühren.
Auf kleine bauchige Gläser mit Filzstift oder Porzellan-Konturenstift Hasengesichter und Barthaare malen. Zuerst einige Biskotten in Stücke brechen und in die Gläser geben, dann die Himbeercreme einfüllen.
Zum Schluss jedes Glas mit zwei "Biskotten-Ohren" verzieren und die Osterhasen-Creme kühl stellen.
Tipp
Die Osterhasen-Creme ist bei Kindern sehr beliebt. Es kann auch jede andere Creme oder Pudding so verziert werden.
100g Zucker waren uns viel zu viel. Die Hälfte hätte bestimmt auch gereicht!
habibti — 23.3.2016 um 16:57 Uhr
man kann statt der Biskotten auch Katzenzungen nehmen
koche — 14.9.2015 um 12:24 Uhr
super
anneliese — 26.6.2015 um 22:34 Uhr
super Idee
Babsicook — 6.4.2015 um 17:40 Uhr
Super gut - habe es heute nachgekocht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt - habe allerdings statt Himbeeren Erdbeeren verwendet - ganz tolles Rezept
100g Zucker waren uns viel zu viel. Die Hälfte hätte bestimmt auch gereicht!
man kann statt der Biskotten auch Katzenzungen nehmen
super
super Idee
Super gut - habe es heute nachgekocht und es hat uns allen sehr gut geschmeckt - habe allerdings statt Himbeeren Erdbeeren verwendet - ganz tolles Rezept