Hälfte der Milch mit Germ, ein kleines bisschen Mehl und 1 Prise Zucker zu einem "Dampfl" anrühren. Die übrige Milch mit Vanillezucker, Salz, Butter und Zucker leicht erwärmen (30 °C ). Diese Flüssigkeit mit dem Mehl, dem "Dampfl", Limettenschale und 2 Eidottern mischen. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen, bis sich im Teig Sprünge bilden. Teig zusammenklappen und wiederholt aufgehen. Germteig in 2 auf der Stelle große Kugeln formen und diese an der Oberfläche kreuzweise einkerben. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen, noch ein kleines bisschen aufgehen. Mit verquirltem Eidotter anpinseln. Im auf 180 °C aufgeheizten Rohr in ca. 45 min goldbraun backen. Mit ein kleines bisschen flüssiger Butter bestreichen, Hagelzucker darüberstreuen. Osterpinzen abkühlen, aufschneiden. Mit Brombeermarmelade bestrichen zu Tisch bringen.