Otto Kochs Eintopf mit Kaninchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Morcheln einweichen.
  2. Zwiebeln in Butter kurz anschwitzen, dann mit der Suppe auffüllen.
  3. Das klein geschnittene Gemüse hinzfügen und ca. zehn Min. leicht wallen.
  4. Währenddessen, die Morcheln aus dem Einweichsud nehmen, gut spülen, passend klein schneiden und in den Eintopf Form, gemeinsam mit den Erbsen.
  5. Den Einweichfond der Morcheln durch ein Geschirrhangl passieren und ebenfalls zum Eintopf Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  6. Für die letzten drei Min. das Kaninchenfleisch im Eintopf ziehen. Zu guter Letzt die frisch geschnittenen Küchenkräuter unterziehen und anrichten.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Otto Kochs Eintopf mit Kaninchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.11.2021 um 19:39 Uhr

    schmeckt himmlisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Otto Kochs Eintopf mit Kaninchen