Eintopf Winterfreuden
Für den Eintopf Winterfreuden die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Für den Eintopf Winterfreuden die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und beides in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Für den Eintopf mit Kürbis, Erdäpfeln und Stelze eine Zwiebel mit Lorbeergewürz und Nelke spicken. Die Stelze mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem...
Eier-Koch
Für den Doro Wot-äthiopischer Hühner-Eintopf Hühnchenkeulen im Gelenk mit einem scharfen Messer durchtrennen, mit Zaubersalz fein und Rosmarin einreiben und...
Hobby-Koch
Für das Pesto den Bärlauch (und falls einem der Bärlauch zu scharf ist, noch einen Bund Basilikum dazu) in grobe Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer...
Hobby-Koch
Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte Gemüse...
Hobby-Koch
Für Paprika-Elch-Eintopf mit Sauerrahmdip zunächst das Elchfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Bräter erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für den Wurzelgemüse-Weizen-Eintopf mit Paprika-Mayonnaise zunächst Wurzelgemüse, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Weizen in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...
Hobby-Koch
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch