Paprika-Rahm-Schnitzel

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika-Rahm-Schnitzel Schnitzel leicht klopfen, würzen und in Butterschmalz beidseitig scharf anbraten. Rausnehmen und warm stellen.
  2. Im Bratrückstand fein geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Paprika anschwitzen. Mit Suppe ablöschen, Rahm zugeben und etwas einreduzieren lassen.
  3. Die Schnitzel und ausgetretenen Saft wieder zugeben und noch etwas ziehen lassen.
  4. Die Paprika-Rahm-Schnitzel mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.

Tipp

Paprika-Rahm-Schnitzel mit Reis oder Nudeln servieren.

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7 Kommentare „Paprika-Rahm-Schnitzel“

  1. solo
    solo — 4.7.2018 um 18:14 Uhr

    1/0 l Suppe ist wie viel bitte?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 5.7.2018 um 10:30 Uhr

      Liebe solo! Wir haben den kleinen Eingabefehler ausgebessert. Beste Grüße - die Redaktion

  2. elisabetherhart
    elisabetherhart — 27.12.2015 um 16:53 Uhr

    gut

  3. sandra5411
    sandra5411 — 9.7.2015 um 13:20 Uhr

    klingt gut!

  4. ewaldi
    ewaldi — 6.5.2015 um 05:49 Uhr

    sieht gut aus

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