Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Die Kartoffeln mit der Schale gar kochen. Währenddessen die Zwiebel schälen und klein schneiden und mit den
30–60 MIN
Hobby-Koch
Der italienische Hartkäse aus Kuhmlich, Parmigiano, wird bei uns noch immer ein bisschen als würziger Reibekäse unter seinem Wert geschlagen. Sicher, auf Spaghetti Bolognese und anderen Pasta-Varianten ist er nicht wegzudenken. Aber man kann - außer ihn pur zu genießen - auch herrlich mit Parmesan kochen. Finden Sie bei uns tolle Parmesan Rezepte. Vom Parmesanschnitzel bis zu Pesto-Varianten mit Parmesan sind viele herrliche Rezeptkreationen zum Nachkochen dabei. Wie wäre es zum Beispiel mit Parmesan-Lollipops?
Wer mehr über Parmesan, seine Herkunft und Herstellung wissen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Wir verraten nämlich auch, wie man den Parmigiano Reggiano lagert und was man bei der Verarbeitung sonst noch beachten sollte. Schauen Sie gleich rein!