Foto: fabphoto - www.istockphoto.com
Pappardelle mit Salami und Kräutern
Hobby-Koch
5 Sterne
Nix al dente: Was machen Sie, wenn Sie Ihre Nudeln versehentlich zahnlos weich gekocht habe?
Kein Problem, machen Sie eine Art Fritatta.
Dafür vermengen Sie in einer Schüssel die missratenen Nudeln mit 3–4 verrührten Eiern.
Geben Sie einen Schuss Milch, frische Kräutern und vorrätiges klein geschnittenes gegartes Gemüse (oder auch Fleisch) dazu und würzen Sie kräftig mit Salz und Pfeffer.
Dann backen Sie die Masse in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten knusprig.
Dazu gibt’s am besten Salat und ein Glas Rotwein als kleines Trostpflaster.
Autor: Renate Wagner
Bei diesem Rezept müsste man die Nudeln direkt einmal "absichtlich" zu weich kochen - danke für die gute Idee!
kann ich mir auch mit ein paar in Streifen geschnittenen Wurst- oder Schinkenscheiben gut vorstellen. Danke
das klingt gut
super Idee, danke!!