Penne Novelli

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit Tomatensauce aufgießen, Schlagobers einrühren und die Butter zugeben. Die Sauce gut einkochen. Die klein gehackte Chilischote, die enthäutete, in 1-1,5 cm große Stücke geteilte Salsicce sowie die Erbsenschoten dazugeben und kurz durchkochen. Mit frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die in wallendem Salzwasser al dente gekochten Penne mit einem Schaumlöffel direkt vom Nudelwasser in die vorbereitete Sauce heben. Die Petersilie fein hacken und gemeinsam mit dem frisch geriebenen Parmesan unter die Penne rühren

Tipp

GARUNGSZEIT: Nudeln je nach Stärke und Art ca. 9-12 Minuten (Anleitung beachten!)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Penne Novelli“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 10.7.2023 um 08:42 Uhr

    Gut

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 21.12.2022 um 17:37 Uhr

    Vorzugsweise die scharfe Salsicce

  3. heuge
    heuge — 27.10.2015 um 17:49 Uhr

    egal wie sie heißen, DIE schmecken bestimmt

  4. yoyama
    yoyama — 21.8.2015 um 14:10 Uhr

    köstlich !

  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 15.8.2015 um 08:58 Uhr

    Schnell und super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Penne Novelli