Video - Parmesan-Lollipops Ein deftiger Lollipop? Im Video sehen Sie, wie man die besonderen Parmesan-Lollipops zubereitet! zum Video
Fleisch von A-Z Über Fleisch gibt es vieles zu wissen. Starkoch Toni Mörwald hat einige Tipps &... zum Artikel
Es lebe der Parmesan! Parmesan ist allseits überaus beliebt und wird auf der ganzen Welt zur Garnierung... zum Artikel
Italienische Küche Sonnenverwöhnte Hafenstädte an der Adria, Ligurischem, Tyrrhennischen und Ionischem... zum Artikel
Weinregion Italien Die „Italiener“ sind des Österreichers liebste Tropfen von jenseits der... zum Artikel
Für uns Österreicher ist diese Kombi eher "fremd".Aber in Deutschland isst man das Schnitzel auch gerne mit "Tunke" somit......
Ich hab’s auch schon mit Schweine und Hühnerfilets zubereitet
immer wider sehr gut
ein Gaumenschmaus
da steht ja nur das halbe Rezept? Welche Sosse, welche Nudeln?