Für pikante Blätterteigröllchen zunächst Blätterteig in Streifen schneiden und auf kleine Schaumrollenformen aufwickeln. Mit einem versprudelten Ei bestreichen und mit Kümmel und grobem Meersalz bestreuen. Danach im Backrohr goldgelb backen. Die fertigen Röllchen auskühlen lassen, und danach von den Schaumrollenformen lösen.
In der Zwischenzeit die Creme für die Röllchen zubereiten. Frischkäse, Topfen, Rahm, Salz, Pfeffer und Kren verrühren. In einen Spritzsack füllen und in die ausgekühlten Rollen einfüllen. Pikante Blätterteigröllchen servieren.
Tipp
Pikante Blätterteigröllchen als Vorspeise oder zur Jause servieren.
sind pikant sicher auch sehr gut
Wieviele Schaumrollen werden das?
in die Creme kann man sicher auch Schinken oder Speck mit Zwiebel geben, sofern es ziemlich klein geschnitten ist.
In die Creme klein pürierten Lachs geben