Für den Teig ein Dampferl bereiten: Germ mit etwas Zucker und 3 Esslöffel warmem Wasser anrühren. Dampferl ca. 5 Minuten gehen lassen.
Zum Mehl geben und mit Öl und Salz zu einem weichen, geschmeidigen Teig abschlagen. Für 30 Minuten gehen lassen. Für den Belag das Faschiertes mit Zwiebeln gut anrösten und würzen.
Käse reiben, mit QimiQ vermengen, eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig auf das befettet Blech drücken. Dann zuerst den Fleischbelag und die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Paprikaringe darüberlegen.
Die Pizza "Amore" bei 180°C-200°C für 25-30 Minuten backen.
tolles Rezept
lecker
sehr gut, aber für "AMORE" würde ich eher eine "ROTE" Paprika nehmen - nur so ein Gedanke ...
Habe es gerade nachgekocht. uns hat es super geschmeckt.
köstlich