Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln auf die gewünschte Größe hin dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigrand zwischen Daumen und Zeigefinger wulstartig etwas hochdrücken.
  2. Den Mozzarella kleinwürfelig schneiden, den Ziegenkäse in kleine Stücke brechen und die (nach Bedarf geschälten) Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Pizzateig mit Pesto bestreichen und dann mit Tomatenscheiben sowie Prosciutto belegen. Mozzarella und Ziegenkäse darauf verteilen. Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen, die gehackten Kräuter darauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Den Teigrand nach Belieben mit Olivenöl bestreichen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 220 °C
BACKZEIT: ca. 12-15 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse“

  1. marwin
    marwin — 5.3.2022 um 11:08 Uhr

    sehr gute Zusammenstellung

  2. Andy69
    Andy69 — 6.1.2015 um 20:07 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 5.8.2014 um 16:41 Uhr

    super

  4. anni0705
    anni0705 — 2.8.2014 um 05:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Prosciutto und dreierlei Käse