Für die Pizza-Semmeln die Salami und den Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Schwammerln putzen und ebenfalls in mundgerecht stückeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden.
Wurst, Schwammerln und Paprika zusammen mit Schlagobers und Käse vermengen. Nach Belieben mit Pfeffer und Oregano abschmecken.
Semmeln oder kleine Baguettes aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Sie können mit dieser Menge ca. 15 Semmelhälten bestreichen.
Die Pizza-Semmeln im auf 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten überbacken.
Tipp
Pizza-Semmeln sind ein ideales Partygericht und leicht vorzubereiten. Wenn die Gäste da sind, einfach rasch überbacken.
mach ich demnächst
Danke für den Hinweis, wir haben die Angabe ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Zubereitung: Wie lange überbacken ?