Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
Ich mache immer mehr teig und dann tiefgekühlt
Eine wahre Gaumenfreude
Ist das richtig, gleichviel Mehl und Butter, also auf 75 Deka Mehl 75 Deka Butter ? Das wäre kein Germ-Plunder, das wäre Blätterteig mit Germ, oder vielmehr das ist es.
Liebe Frau Baltrusch! Das Rezept stammt aus dem Buch "Die Steirische Küche". Die Angaben sind richtig. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Hab das einmal probiert, weil ich Plunderteig liebe. Aber es ist echt ein großer Aufwand ... der sich aber lohnt.