Für den Polentastrudel Milch mit Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss aufkochen. Polenta einlaufen lassen und unter Rühren dickbreiig einkochen lassen.
Pinenkerne und Rosmarin dazugeben. Abkühlen lassen. Dotter einrühren. Polentamasse auf Strudelteig streichen, Ränder mit Ei bestreichen und einrollen. Den Strudel auf Blech mit Backpapier geben und mit Sesam bestreuen.
Den Polentastrudel im Rohr bei 190°C ca. 25 Minuten backen.
Schade, dass "alte" Rezepte auch nach sooooo vielen Jahren nicht berichtigt werden!
Hobbykoch21 — 18.10.2017 um 22:08 Uhr
am obrigen Bild wurde Blätterteig oder Topfenblätterteig verwendet und die Zutatenliste entspricht auch nicht dem Foto, schade!
Cookies — 25.5.2017 um 12:04 Uhr
Bei der Zutatenliste fehlt die Polenta!!! Ansonsten klingt das Rezept sehr gut, habs mir auch schon gespeichert. Allerdings siehts auf dem Bild aus als ob auch noch etwas Gemüse in der Polentafülle wäre.
gut
schmeckt ausgezeichnet
Schade, dass "alte" Rezepte auch nach sooooo vielen Jahren nicht berichtigt werden!
am obrigen Bild wurde Blätterteig oder Topfenblätterteig verwendet und die Zutatenliste entspricht auch nicht dem Foto, schade!
Bei der Zutatenliste fehlt die Polenta!!! Ansonsten klingt das Rezept sehr gut, habs mir auch schon gespeichert. Allerdings siehts auf dem Bild aus als ob auch noch etwas Gemüse in der Polentafülle wäre.