Polentataler mit Mozzarellasticks

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sticks Tomaten halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Zahnstocher spießen. Jeweils mit einem Basilikumblatt und einem Mozzarellakügelchen abschließen. Für die Polentataler Suppe reichlich salzen, Olivenöl, Muskatnuss und Oregano beigeben, aufkochen, Polentagrieß einlaufen lassen und unter ständigem Rühren gut durchkochen, bis der Grieß kernig weich ist. Von der Kochstelle nehmen und das Ei in die heiße Masse einrühren, bis diese zu stocken beginnt. Die Masse ca. 2 cm dick auf eine geölte Alufolie aufstreichen und erkalten lassen. Mit einem 3,5 cm großen runden Ausstecher Taler ausstechen. In einer flachen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Taler auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Polentataler auf einer Platte anrichten und die Mozzarellaspießchen senkrecht hineinstecken.

Tipp

Die Polentataler eignen sich auch als Vorspeise.

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5 Kommentare „Polentataler mit Mozzarellasticks“

  1. Hel Pi
    Hel Pi — 17.5.2015 um 09:39 Uhr

    gut

  2. Gast — 14.4.2015 um 05:32 Uhr

    lecker

  3. zorro20
    zorro20 — 27.1.2015 um 11:04 Uhr

    super!

  4. Romy73
    Romy73 — 5.1.2015 um 19:23 Uhr

    toll

  5. luisiana
    luisiana — 7.7.2014 um 11:43 Uhr

    sehr gut

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