…an die Brösel, fertig, panieren! Und das weltweit – denn nicht nur hierzulande schätzt & genießt man Köstlichkeiten in rescher Knusperhülle, auch in vielen anderen Länderküchen werden Speisen mit Vorliebe "verbacken & verbrutzelt": So beißt wohl irgendwer, irgendwo in Amerika genüsslich in ein resches Chicken Nugget, während sich der Wiener sein Backfleisch schmecken lässt und ein Schweizer Feinspitz Cordon Bleu genießt…
Auf der ganzen Welt gibt's "Bröseln" – auch in Ihrer Küche?
Von Schwammerl bis Fisch, von Hendl bis Schwein, von Radieschen bis Spargel – nichts ist, so scheint’s, vor dem beliebten "Bröselteppich" sicher. Verraten Sie uns jetzt, welche Speisen Sie am liebsten panieren!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, welche Speisen Sie am liebsten panieren UND kopieren Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts dazu!
Tipp: Le Creuset Teller (18 cm)
Frühstück, Kaffeejause, Vorspeise, Mitternachtssnack, Kinderteller… Dieser kleine, feine Le Creuset Teller wird Sie zuverlässig durch Ihren kulinarischen Alltag begleiten! Auf dem hübschen Teller kommt jedes Gericht perfekt zur Geltung – sogar ein kleines, paniertes Wiener Schnitzel… Zudem überzeugt der Teller aus dem beliebten Poterie Sortiment durch bewährte Qualität: Die leicht zu reinigende Geschirroberfläche ist kratz- und schnittfest, geruchs- und geschmacksneutral, sowie backofen-, gefrier- und mikrowellengeeignet.