Das Frühlingsmenü für experimentierfreudige Feinschmecker!
Im Frühjahr blüht nicht nur die Natur, sondern auch unsere Geschmacksknospen auf!
Auf der Karte dieses extravaganten Frühlingsmenüs stehen daher delikate Frühlingsboten, spannend kombiniert & erfrischend neu interpretiert: Zarter Spargel, erfrischender Rhabarber und duftiger Waldmeister kitzeln den Gaumen & überraschen in Form neuer, raffinierter Kreationen.
Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr extravagantes Frühlingsmenü:
- Vorspeise:
Zu Camembert mit Erdbeer-Rhabarbar-Relish harmoniert ein Wein mit Frucht und gewisser Cremigkeit, wie etwa ein Rotgipfler aus der Thermenregion - Suppe:
Zu Waldmeister-Spargelsuppe harmonieren Weine von Lössboden, wie etwa ein Grüner Veltliner oder Roter Veltliner vom Wagram - Hauptspeise:
Ein Kamptal, Traisental oder Kremstal DAC Riesling setzt sich zum lauwarmen Spargelsalat mit Oktopus markant in Szene - Dessert:
Ein Geheimtipp zum Spargel-Cranberry-Soufflé ist eine Beerenauslese aus dem Burgenland
Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!
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Vorspeise kalt:
Camembert mit Erdbeer-Rhabarber-Relish
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Waldmeister-Spargelsuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Lauwarmer Spargelsalat mit Oktopus
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Spargel-Cranberry-Soufflé
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.