Pudding "im Hemd"

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und erweichte Schoko mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr cremig rühren.
  2. Die Mandelkerne, die Semmelbrösel und das Mehl hinzfügen und zuletzt den sehr steifen Schnee unterrühren.
  3. Die Menge in eine ausgebutterte, mit Zucker bestreute Puddingform befüllen und ca. 1 Stunden im Dunst machen (ein Nadelstich muss rein bleiben). Der fertige Pudding wird gestürzt, mit Schokoladensauce übergossen und mit Schlagobers bekränzt.
  4. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pudding "im Hemd"“

  1. asrael
    asrael — 30.3.2024 um 14:47 Uhr

    Noch nie probiert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2022 um 22:58 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pudding "im Hemd"