Für die Puddingtorte die Himbeeren pürieren. Den Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten.
Fertigen Schokopudding in die Tortenform (Herz oder Ø 26 cm) füllen und leicht auskühlen lassen.
Währenddessen den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Schokopudding in die Form gießen.
Leicht auskühlen lassen. Während des Auskühlens die pürierten Himbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen.
Auf den Vanillepudding gießen und die Puddingtorte auskühlen lassen.
Tipp
Am besten bereitet man die Puddingtorte in der Früh oder am Tag bevor man sie servieren möchte zu und lässt sie mehrere Stunden oder über Nacht im Eiskasten auskühlen.
tolle Torte
tolle Idee
etwas für Naschkatzen
ICH LIEBE PUDDING DESHALB WIRD DIESE TORTE SO SCHNELL WIE MÖGLICH GEMACHT ! DANKE
phantastisch