Puddingtorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puddingtorte die Himbeeren pürieren. Den Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Fertigen Schokopudding in die Tortenform (Herz oder Ø 26 cm) füllen und leicht auskühlen lassen.
  3. Währenddessen den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Schokopudding in die Form gießen.
  4. Leicht auskühlen lassen. Während des Auskühlens die pürierten Himbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen.
  5. Auf den Vanillepudding gießen und die Puddingtorte auskühlen lassen.

Tipp

Am besten bereitet man die Puddingtorte in der Früh oder am Tag bevor man sie servieren möchte zu und lässt sie mehrere Stunden oder über Nacht im Eiskasten auskühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Puddingtorte“

  1. OH65
    OH65 — 13.11.2015 um 23:34 Uhr

    tolle Torte

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2022 um 18:54 Uhr

    tolle Idee

  3. marwin
    marwin — 30.12.2021 um 10:46 Uhr

    etwas für Naschkatzen

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 23.4.2016 um 13:52 Uhr

    ICH LIEBE PUDDING DESHALB WIRD DIESE TORTE SO SCHNELL WIE MÖGLICH GEMACHT ! DANKE

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 1.12.2015 um 09:52 Uhr

    phantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puddingtorte