Puten-Gemüsepfanne aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Puten-Gemüsepfanne aus dem Wok wird die Putenbrust in kleine Würfel geschnitten.
  2. Wok erhitzen, mit Öl ausstreichen und die Putenbrustwürfel abbraten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Karotte putzen und raspeln. Paprika in Würfel, Champignons blättrig, Chinakohl und Lauch nudelig schneiden.
  4. Anschließend die Karotten in den Wok geben und anrösteen. Nach und nach Paprika, Champignons, Chinakohl und Lauch dazugeben.
  5. Alles bissfest rösten. Fleisch dazugeben und die Puten-Gemüsepfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Ketchup abschmecken, eventuell salzen.

Tipp

Zur Puten-Gemüsepfanne passen sehr gut chinesische Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Puten-Gemüsepfanne aus dem Wok“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.11.2021 um 18:21 Uhr

    einfach köstlich

  2. kassandra306
    kassandra306 — 25.2.2016 um 07:40 Uhr

    "Chinakohl mit Putenbrust" - dieses Foto ist bei "ähnliche Rezepte" zwei Mal nebeneinander erschienen und wenn man darauf klickt (egal auf welches) kommt man auf dieses Rezept. Dieses Mal habe ich ein Foto davon gemacht, wenn es weiter helfen kann, schicke ich es gerne per Mail.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.2.2016 um 14:02 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis! Bitte schicken Sie uns das Bild an office@ichkoche.at. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. ingridS
    ingridS — 26.1.2016 um 11:48 Uhr

    Lässt sich auch mit Hühnerbrust machen, finde ich noch besser

  4. herbstmensch
    herbstmensch — 25.11.2015 um 10:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Gemüsepfanne aus dem Wok