Nudel-Thunfisch-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudel-Thunfisch-Salat die Nudeln al dente kochen und abkühlen. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Jungzwiebel samt grün in Ringe schneiden.
  2. Die Tomaten und den Paprika würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in einer großen Schüssel mteinander vermischen.
  3. Eine Handvoll Kräuter grob hacken und über den Salat streuen. Das Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, Ketchup und Tomatenmark unterrühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Dressing über den Salat gießen und gut unterrühren. Wer möchte kann den Salat noch mit etwas Balsamico verfeinern.

Tipp

Der Nudel-Thunfisch-Salat kann mit allen möglichen Zutaten beliebig variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudel-Thunfisch-Salat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Nudel-Thunfisch-Salat“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 28.9.2023 um 09:30 Uhr

    ok

  2. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 12.10.2018 um 07:28 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  3. simonelicious129
    simonelicious129 — 6.6.2016 um 09:19 Uhr

    Ich würde das mit etwas Mayonnaise machen .. auch wenn die etwas fetthaltiger ist

  4. lsfabian
    lsfabian — 28.1.2016 um 17:51 Uhr

    Lieber Feinspitz, ich habe es nachgekocht .. lecker ...lecker ..lecker .. einzig auf den Paprika habe ich verzichtet .. bekommt einem meiner Familienmitglieder nicht gut .. vielen Dank .. ein schmackhaftes Gericht ..

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Thunfisch-Salat