Für den Nudel-Thunfisch-Salat die Nudeln al dente kochen und abkühlen. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Jungzwiebel samt grün in Ringe schneiden.
Die Tomaten und den Paprika würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in einer großen Schüssel mteinander vermischen.
Eine Handvoll Kräuter grob hacken und über den Salat streuen. Das Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, Ketchup und Tomatenmark unterrühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat gießen und gut unterrühren. Wer möchte kann den Salat noch mit etwas Balsamico verfeinern.
Tipp
Der Nudel-Thunfisch-Salat kann mit allen möglichen Zutaten beliebig variiert werden.
Ich würde das mit etwas Mayonnaise machen .. auch wenn die etwas fetthaltiger ist
lsfabian — 28.1.2016 um 17:51 Uhr
Lieber Feinspitz, ich habe es nachgekocht .. lecker ...lecker ..lecker .. einzig auf den Paprika habe ich verzichtet .. bekommt einem meiner Familienmitglieder nicht gut .. vielen Dank .. ein schmackhaftes Gericht ..
ok
Muss ich unbedingt probieren
Ich würde das mit etwas Mayonnaise machen .. auch wenn die etwas fetthaltiger ist
Lieber Feinspitz, ich habe es nachgekocht .. lecker ...lecker ..lecker .. einzig auf den Paprika habe ich verzichtet .. bekommt einem meiner Familienmitglieder nicht gut .. vielen Dank .. ein schmackhaftes Gericht ..