Blätterteig-Zimtschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Zimtschnecken einen rechteckigen Blätterteig überall mit Zucker und Zimt bestreuen. Dann den Blätterteig von den beiden längeren Seiten zur Mitte einrollen.
  2. In der Mitte treffen die beiden Rollen aufeinander. Nun ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
  3. Das dann bei 220 Grad ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen.

Tipp

Wer möchte kann die Blätterteig-Zimtschnecken mit Rosinen oder Nüssen machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Zimtschnecken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Blätterteig-Zimtschnecken“

  1. Huma
    Huma — 21.2.2018 um 10:29 Uhr

    Schnell zubereitet.

  2. Stefanie Sailer
    Stefanie Sailer — 9.1.2016 um 12:02 Uhr

    Sehr lecker und kinderleicht!

  3. MJP
    MJP — 9.5.2015 um 09:51 Uhr

    Immer wieder gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Zimtschnecken