Zwetschken-Bärentatzen
Zwetschken abspülen, halbieren und die Hälften mit einem Küchenmesser vier- bis fünfmal einkerben.Zitronenschale, Mandelkerne, Zucker und Schoggipulver mit...
Eier-Koch
Zwetschken abspülen, halbieren und die Hälften mit einem Küchenmesser vier- bis fünfmal einkerben.Zitronenschale, Mandelkerne, Zucker und Schoggipulver mit...
Eier-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch
Für die superschnellen Topfen-Marillen-Golatschen zuerst das Backrohr auf ca. 170 Grad vorheizen.Den Topfen mit dem Dotter, Vanillezucker, Marillenlikör,...
Eier-Koch
Für den Apfel im Schlafrock den Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelbohrer entfernen. Die Rosinen in etwas...
Eier-Koch
Zwetschken abspülen, entkernen und abschneiden. Mit 30 g Zucker vermengen und mit der Zimtstange in einem Kochtopf bei sehr gemäßigter Temperatur gemächlich...
Eier-Koch
Für das Himbeersafteis den Himbeersirup und das Wasser zusammenmischen.In Eisschleckerformen oder auch kleine Joghurtbecher füllen und für ca. 6 Stunden in...
Eier-Koch
Die Zopftranchen in Streifchen von anderthalb cm schneiden; in Butter in einer Bratpfanne hellgelb rösten.Eine Gratinform mit Butter bestreichen und mit...
Für die Windbeutel mit Vanilleobers-Füllung den Ofen auf 185 °C aufheizen. Wasser, Milch, Zucker, Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das Mehl auf einmal...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenkuchen mit Butterstreuseln zuerst einen Mürbteig zubereiten. Dafür rasch Staubzucker, Butter, Mehl, Ei und Salz zu einem Teig verkneten. In...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Mehl in eine geeignete Schüssel geben, Ausbuchtung hineindrücken. Germ hineinbroekeln, Zucker darüberstreuen und mit...