Für das Putengeschnetzeltes Karfiol und den Brokkoli waschen. Den Strunk bei dem Karfiol abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
Den Strunk kreuzweise einschneiden, Brokkoli in Röschen teilen und mit dem Karfiol unter Dampf ca. 10-15 Minuten garen.
Karfiol in brauner Butter schwenken und salzen. Reis nach Anleitung kochen. Zwiebel würfeln, Paprikaschoten grob schneiden, Putenschnitzel in Streifen schneiden.
Zwiebel anbraten und Putenstücke dazugeben. Scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen. Köcheln lassen.
Paprika und Kräuter dazugeben, kurz kochen und beiseite stellen. Wenn es nicht mehr zu heiß ist, den Sauerrahm dazugeben (sonst flockt er).
Abschmecken und das Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis servieren.
Tipp
Servieren Sie das Putengeschnetzeltes mit einem Salat.
Rosenkohl sind eigentlich Kohlsprosserln, Karfiol wäre Blumenkohl.
Ich würde etwas weniger Gemüse machen
super
lecker
Schaut gut aus und schmeckt sicher auch so!