Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzeltes Karfiol und den Brokkoli waschen. Den Strunk bei dem Karfiol abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
  2. Den Strunk kreuzweise einschneiden, Brokkoli in Röschen teilen und mit dem Karfiol unter Dampf ca. 10-15 Minuten garen.
  3. Karfiol in brauner Butter schwenken und salzen. Reis nach Anleitung kochen. Zwiebel würfeln, Paprikaschoten grob schneiden, Putenschnitzel in Streifen schneiden.
  4. Zwiebel anbraten und Putenstücke dazugeben. Scharf anbraten und mit der Suppe ablöschen. Köcheln lassen.
  5. Paprika und Kräuter dazugeben, kurz kochen und beiseite stellen. Wenn es nicht mehr zu heiß ist, den Sauerrahm dazugeben (sonst flockt er).
  6. Abschmecken und das Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis servieren.

Tipp

Servieren Sie das Putengeschnetzeltes mit einem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis“

  1. evagall
    evagall — 28.3.2022 um 13:40 Uhr

    Rosenkohl sind eigentlich Kohlsprosserln, Karfiol wäre Blumenkohl.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.4.2016 um 10:12 Uhr

    Ich würde etwas weniger Gemüse machen

  3. koche
    koche — 10.10.2015 um 18:36 Uhr

    super

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 20.7.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

  5. walnuss
    walnuss — 14.2.2014 um 06:48 Uhr

    Schaut gut aus und schmeckt sicher auch so!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes mit Karfiol, Brokkoli und Reis