Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anbraten. Paprika dazu mitbraten. Tomaten beifügen und etwas schmoren lassen.
Eier verquirlen, mit gehackten Kräutern vermischen, über das Gemüse gießen und das „Omelette“ langsam stocken lassen (ca. 3 cm dick). Anschließend in Rauten oder Quadrate schneiden (bzw. in Portionen backen) und warm oder kalt servieren.
15 Kommentare „Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)“
belladonnalena — 29.5.2017 um 07:17 Uhr
Statt der grünen Paprika eine grob geraspelte Zucchini macht das Gericht verträglicher (grüne Paprika ist unreif und für viele Menschen schlecht verträglich).
Statt der grünen Paprika eine grob geraspelte Zucchini macht das Gericht verträglicher (grüne Paprika ist unreif und für viele Menschen schlecht verträglich).
Super gut!
super
tolle Idee
toll