Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen.
    Paprika in Streifen schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anbraten. Paprika dazu mitbraten.
    Tomaten beifügen und etwas schmoren lassen.
  2. Eier verquirlen, mit gehackten Kräutern vermischen, über das Gemüse gießen und das „Omelette“ langsam stocken lassen (ca. 3 cm dick).
    Anschließend in Rauten oder Quadrate schneiden (bzw. in Portionen backen) und warm oder kalt servieren.

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15 Kommentare „Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 29.5.2017 um 07:17 Uhr

    Statt der grünen Paprika eine grob geraspelte Zucchini macht das Gericht verträglicher (grüne Paprika ist unreif und für viele Menschen schlecht verträglich).

  2. manukocht
    manukocht — 20.10.2015 um 10:19 Uhr

    Super gut!

  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 15.10.2015 um 08:44 Uhr

    super

  4. hantsh
    hantsh — 30.8.2015 um 18:25 Uhr

    tolle Idee

  5. Romy73
    Romy73 — 17.6.2015 um 12:40 Uhr

    toll

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