Mango in Vanille-Kokosmilch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch (am besten mit dem Kugelausstecher) in Kugeln ausstechen oder mit einem Messer in dekorative Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde gut durchkühlen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem scharfen Messer auskratzen. Vanillemark mit Kokosmilch und Zucker unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und ebenfalls kühlstellen. Die gekühlten Mangokugeln in Schalen anrichten und mit der kalten Kokosmilch übergießen. Mit einigen Minzeblättern dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Mango in Vanille-Kokosmilch“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 17.7.2023 um 08:28 Uhr

    gut

  2. Spinne1
    Spinne1 — 24.11.2016 um 05:20 Uhr

    Mjam... ist sicher auch gut mit einem Schuß Malibu

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 18.9.2015 um 22:04 Uhr

    sehr gut

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 20.8.2015 um 19:02 Uhr

    lecker

  5. walnuss
    walnuss — 16.7.2015 um 16:24 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango in Vanille-Kokosmilch