Für den Radieschen-Aufstrich die Radieschen waschen, trocknen und fein reiben. Die Zwiebel klein schneiden. Den Topfen mit dem Frischkäse und Creme fraiche gut abrühren.
Radieschen, Zwiebel, gehackter Schnittlauch und Kren unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Wer den Radieschen-Aufstrich weniger scharf haben möchte, verwendet etwas weniger Kren.
Ein sehr fein abgestimmter Brotaufstrich. Habe aber die Radieschen fein geschnitten und nicht gerieben. Wurde auch gestern beim Grillen von einigen Gästen statt Gurkenquark sehr gern genommen. Wird sehr gern wieder gemacht.
Ein sehr fein abgestimmter Brotaufstrich. Habe aber die Radieschen fein geschnitten und nicht gerieben. Wurde auch gestern beim Grillen von einigen Gästen statt Gurkenquark sehr gern genommen. Wird sehr gern wieder gemacht.
Sehr gut!
toll
sieht wunderbar aus !
lecker