Radieschen-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Radieschen-Aufstrich die Radieschen waschen, trocknen und fein reiben. Die Zwiebel klein schneiden. Den Topfen mit dem Frischkäse und Creme fraiche gut abrühren.
  2. Radieschen, Zwiebel, gehackter Schnittlauch und Kren unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer den Radieschen-Aufstrich weniger scharf haben möchte, verwendet etwas weniger Kren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Radieschen-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Radieschen-Aufstrich“

  1. oma62
    oma62 — 23.4.2018 um 11:39 Uhr

    Ein sehr fein abgestimmter Brotaufstrich. Habe aber die Radieschen fein geschnitten und nicht gerieben. Wurde auch gestern beim Grillen von einigen Gästen statt Gurkenquark sehr gern genommen. Wird sehr gern wieder gemacht.

  2. minikatze
    minikatze — 21.9.2015 um 08:48 Uhr

    Sehr gut!

  3. KarinD
    KarinD — 9.5.2015 um 22:32 Uhr

    toll

  4. mirandaly
    mirandaly — 20.4.2015 um 12:06 Uhr

    sieht wunderbar aus !

  5. verenahu
    verenahu — 24.2.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Radieschen-Aufstrich