Reis mit Pute

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Pute das Putenfleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  2. Den Reis und den klein geschnittenen Paprika  beimengen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Danach sofort mit der Bouillon aufgießen.
  3. Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten dünsten. Mit dem Curry und etwas Soja Sauce würzen und den Reis mit Pute genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Reis mit Pute“

  1. mirandaly
    mirandaly — 5.11.2014 um 14:08 Uhr

    gut

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 18.4.2014 um 10:43 Uhr

    immer lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.