Reisfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch klein würfelig schneiden, salzen und pfeffern und in Öl anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und warmstellen.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und im Bratenrückstand goldgelb rösten. Topf von der Herdplatte nehmen und das Paprikapulver einrühren.
  3. Mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen und die Gewürze dazugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Dann den Reis dazugeben und weich kochen.
  5. Das Mehl mit dem Wasser verrühren und mit dem Rahm in das Reisfleisch einrühren.

Tipp

Für etwas Schärfe kann man dem Reisfleisch auch noch eine Prise scharfes Paprikapulver beimengen.

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9 Kommentare „Reisfleisch“

  1. Connilein
    Connilein — 6.1.2017 um 19:59 Uhr

    Schon mehrfach gemacht! Ich koche allerdings den Reis extra - am Ende kommt er, so wie im Rezept steht, in den großen Topf. Dazu gibt's dann Essiggurkerl ☺ Danke für das Rezept!

  2. rudi1
    rudi1 — 18.7.2015 um 08:20 Uhr

    sehr gut

  3. karolus1
    karolus1 — 29.4.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.4.2015 um 13:16 Uhr

    lecker

  5. Alexli1
    Alexli1 — 17.3.2015 um 21:32 Uhr

    Klassisch und gut!

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