Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Rama Cremefine zum Schlagen mit 50 g braunem Zucker, Vanillezucker, mit etwas geriebener Limettenschale und dem Saft einer halben Limette mit einem Handmixer gut aufschlagen, den Ricotta einrühren.
  2. Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Mit dem restlichen Zucker und dem Saft einer halben Limette marinieren.
  3. Die Creme abwechselnd mit den Erdbeeren in Gläser füllen und noch kühl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 17.8.2017 um 09:38 Uhr

    auch mit Himbeeren lecker

  2. tasse tee
    tasse tee — 16.11.2022 um 14:27 Uhr

    Hab die Nachspeise heute mit gefrorenen Himbeeren gemacht.

  3. marwin
    marwin — 21.12.2021 um 14:11 Uhr

    scshmeckt sehr gut und sieht auch sehr gut aus

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.6.2016 um 23:23 Uhr

    ein feines Dessert. Hab noch Schokoflocken dazu gegeben

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 19.12.2015 um 09:21 Uhr

    schnell und einfach zuzubereiten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ricotta-Creme mit Erdbeeren und Limetten