Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce
30–60 MIN
Hobby-Koch
Je nach Geschmack kann man auch etwas Portwein verwenden. Der Rinder-Schmortopf gelingt auch in einem Römertopf sehr gut. Wer keinen Schmortopf zur Hand hat, kann auch eine feuerfeste Form verwenden, diese mit Alufolie zudecken und an den Rändern die Folie fest drücken. Als Beilage eignen sich sowohl Polentaschnitten oder auch einfach nur ein frisches Baguette.
Oh ja, ideal wenn Besuch kommt. Lässt sich gut vorbereiten. Danke!
Ja sicher. Ich verwende den Dampfgarer bei diesem Gericht eigentlich nie. Wäre einen Versuch wert.
Bei Schmorgerichten rösten wir sehr gerne Paradeismark mit den Zwiebeln und dem Knoblauch an. Gutes Gericht. Das Fleisch wird butterweich. Bei der Zutatenliste hat der Knoblauch ein kleinen Tippfehler.
Danke für die Rückmeldung! Ja, leider hat sich da ein Fehlerteufel eingeschlichen. Den Tipp mit dem Anrösten habe ich zwischenzeitlich übernommen.
toll