Rindfleischröllchen mit Babykarotten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindfleischröllchen Mirin und Sojasoße in einer Schüssel verrühren. Karotten vierteln und in ein Mikrowellenbehälter mit Wasser geben.
  2. 3-4 Minuten in der Mikrowelle garen. Rindfleisch salzen und pfeffern und in je 1 Scheibe 2 geviertelte Karotten einrollen. Fertige Röllchen in Maisstärke wenden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Röllchen darin braten. Soße darübergießen und eindicken lassen. Die Rindfleischröllchen mit Reis oder Salat servieren.

Tipp

Zu den Rindfleischröllchen passen chin. Eiernudeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Rindfleischröllchen mit Babykarotten“

  1. marwin
    marwin — 26.2.2023 um 10:18 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. lydia3
    lydia3 — 18.3.2018 um 10:45 Uhr

    ich gebe noch Essiggurkerl dazu

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.5.2015 um 18:27 Uhr

    Sehr gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 10.4.2015 um 22:30 Uhr

    Sehr , sehr gut.

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 25.3.2014 um 21:48 Uhr

    probiere ich auf jeden Fall.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischröllchen mit Babykarotten