Kaninchen und Wildhase im Brickteig auf Blattsalaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren.
    Danach in Sonnenblumenöl scharf anbraten und kalt stellen.
    Das geputzte Gemüse feinwürfelig (brunoise) schneiden und in einer anderen Pfanne knackig braten. Mit Obers aufgießen und zu einer sämigen Konsistenz einkochen lassen.
    Den Brickteig einzeln aus der Packung nehmen, da er sehr schnell austrocknet, mit der Gemüsemasse bestreichen und die Filets drauflegen. Mit Eiweiß bestreichen und zu einem Paket zusammenrollen. Die Packerln in 160 °C heißem Erdnussöl frittieren und warm stellen.
    Verschiedene Blattsalate mit Himbeer-Walnussöl-Dressing auf einem großen Teller anrichten.
    Filets schräg der Länge nach halbieren und auf den Blattsalaten aufgestellt draufgeben.
    Fu¿r die Portweinpreiselbeeren den Zucker mit Portwein einkochen, die Preiselbeeren dazugeben und kurz durchschenken. Portwein-Preiselbeeren extra dazuservieren.

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9 Kommentare „Kaninchen und Wildhase im Brickteig auf Blattsalaten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.8.2024 um 20:18 Uhr

    Werde ich probieren

  2. marwin
    marwin — 14.10.2023 um 08:44 Uhr

    ein Sonntagsbraten

  3. franziska 1
    franziska 1 — 5.11.2021 um 19:41 Uhr

    sehr schmackhaft

  4. verenahu
    verenahu — 12.9.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

  5. Ullipipsi
    Ullipipsi — 20.4.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

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