Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Zutaten

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Zubereitung

  1. Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar, Spinat, Salz, Pfeffer und Cognac rasch zu einer Farce mixen. Diese fingerdick auf den Rücken streichen. Die Karotten-, Steinpilz- und Toastbrotwürfel darauf verteilen und mittels Folie zu einer Rolle formen. Die beiden Enden gut verschließen. Auf einer gelochten Schale im Dampfgarer bei 100 °C 20 Minuten dämpfen (1). Mit Polentapüree und Kräuteröl servieren. Für das Polentapüree Polentagrieß mit Olivenöl, Milch und Geflügelfond in einer geschlossenen DG-Schale bei 100 °C 15 Minuten dämpfen (2). Mit Salz und Muskat würzen und mit dem Stabmixer gut durchrühren, die Konsistenz soll püreeartig sein. Den geriebenen Parmesan untermengen und noch einmal für 3 Minuten dämpfen. Zum Schluss etwas geschlagenes Obers einrühren.

Tipp

Garzeiten Dampfgarer
(1) Garen Fleisch 100 °C Garzeit 20 Min.
(2) Garen Universal 100 °C Garzeit 15 Min.

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14 Kommentare „Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree“

  1. marwin
    marwin — 28.3.2023 um 13:23 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 12.10.2021 um 21:12 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 9.12.2015 um 18:02 Uhr

    sehr interessant

  4. IsabellaElla
    IsabellaElla — 5.12.2015 um 21:24 Uhr

    gut

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 8.9.2015 um 10:17 Uhr

    gut

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