Frankreich Hauptspeise Wild Rezepte

9 Rezepte zu Frankreich Hauptspeise Wild

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen)

Daube provençale vom Reh

Das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel gleichmäßig in einer flachen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...

Profi-Koch

(18 Bewertungen)

Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

Den Kaninchenrücken auf Frischhaltefolie auslegen, salzen und pfeffern. Kaltes Hühnerfleisch kleinwürfelig schneiden und im Cutter mit Obers, Eiklar, Spinat,...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen)
User-Rezept

Rehpalatschinken

25 Min., einfach Für die Fülle:Rehrücken in 1 cm-Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, mit Meersalz und...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Kaninchen in Rieslingrahm

Immer öfter gibt es Kaninchen ebenfalls in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es bei dem Geflügelhändler, auf dem Markt bzw. bei dem...

(5 Bewertungen)