Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!
  2. Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stückchen schneiden und in die Marinade ( Gewürze, Weißwein, Wasser) legen, 4 Wacholderbeeren hinzfügen. Am darauffolgenden Tag alles zusammen in einen Schmortopf Form, zudeckeln und 5 Stunden leicht wallen. 5 Min. vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren dazugeben. Heiss zu Tisch bringen, dazu Dampfkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule