Karottensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Karottensalat die Karotten putzen und in einem Topf bissfest kochen. Die Karotten blättrig schneiden.
  2. Aus Essig, Salz, Staubzucker, Pfeffer, Wasser und Zwiebelringen eine Marinade zubereiten und mit den Karotten verrühren.
  3. Mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Den Karottensalat am besten noch etwas durchziehen lassen, bevor man ihn serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Karottensalat“

  1. mintgrün
    mintgrün — 10.6.2018 um 14:33 Uhr

    wieviel ml vom Wasser ca. ?

  2. evagall
    evagall — 19.12.2015 um 22:53 Uhr

    und darüber feine Kräuter von Sonnentor

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 27.11.2015 um 17:56 Uhr

    Perfekt

  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 24.10.2015 um 16:31 Uhr

    Karotten sind immer gut

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.8.2015 um 20:57 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat