Hühnersalat nach Oma's Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hühnersalat die Karotten waschen, schälen und schneiden und mit den ausgelösten Erbsen kurz blanchieren. Die Zwiebel und die Äpfel schälen. Die Äpfel mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  2. Die gekochten Hühnerstücke auslösen bzw. in Stücke teilen und schneiden. Aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Zucker eine Marinade herstellen.
  3. Alles miteinander vermischen und gut durchporzen lassen - am Besten über Nacht. Mit frischem Gebäck genießen.

Tipp

Der Hühnersalat ist ein leichter Sommersalat. Als Alternative kann auch TK-Gemüse verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersalat nach Oma's Art

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Hühnersalat nach Oma's Art“

  1. ingridS
    ingridS — 4.9.2017 um 12:14 Uhr

    Statt Karotten und Erbsen bevorzugen wir lieber Essiggurkerl.

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 19.11.2015 um 07:52 Uhr

    Lecker

  3. Gast — 23.10.2015 um 04:51 Uhr

    lecker

  4. Francey
    Francey — 17.10.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

  5. habibti
    habibti — 15.7.2015 um 22:53 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersalat nach Oma's Art