Kaninchenrücken in Mandelöl, gegart mit jungen Gemüsen und Mandelkernpesto
Für das Mandelkernpesto die Mandelkerne, den Parmesan und die Zitronenschale im Mörser zerkleinern und anschließend Mandelöl dazugeben. Kaninchenrücken...
Hobby-Koch
Für das Mandelkernpesto die Mandelkerne, den Parmesan und die Zitronenschale im Mörser zerkleinern und anschließend Mandelöl dazugeben. Kaninchenrücken...
Hobby-Koch
Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in Butter...
Profi-Koch
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch
Kaninchenrücken hohl auslösen und die Filets vorsichtig herunterlösen. Toast- und Vollkornbrot kleinwürfelig schneiden und mit Milch übergießen. Die grob...
Profi-Koch
Den Gamsrücken mit Wacholderbeeren, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Rücken beidseitig anbraten. Den Thymianzweig, die...
Hobby-Koch
Rosinen kurz in kochendes Wasser legen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit dem Grappa in ein passendes, verschließbares Gefäß füllen. Gefäß dicht...
Profi-Koch
Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...
Profi-Koch
Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Thymian würzen. Die Medaillons mit den Speckscheiben umwickeln.Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen...
Hobby-Koch