Für das Rindsgulasch Zwiebel blättrig schneiden, in heißem Öl hell rösten, von der Herdplatte nehmen, mit Paprikapulver stauben und das grob gewürfelte Fleisch beigeben.
Durchrösten, bis das Fleisch grau ist. Mit Essig ablöschen, salzen, mit Majoran und Kümmel würzen. Mit ein wenig heißem Wasser aufgießen und bei kleiner Flamme ca. 90 Minuten weich dünsten.
Immer wieder von Zeit zu Zeit heißes Wasser nachgießen. Zum Schluss das Rindsgulasch noch einmal abschmecken.
Tipp
Das Rindsgulasch entweder mit einer Scheibe Brot oder mit Spätzle servieren.
schmeckt immer wieder sehr gut, mir fehlen nur ein paar Erdäpfel dazu
Robbie3099 — 21.3.2019 um 03:54 Uhr
Eine wahre Gaumenfreude
SandRad — 10.2.2016 um 13:42 Uhr
Ich esse ja nicht viel Fleisch, aber ein gutes Rindsgulasch kann schon was :) Ich mache es nur ohne Majoran und falls ich einmal zu wenig Zwiebel daheim habe, staube ich das Gulasch mit etwas Mehl. Beim Essig verwende ich inzwischen gerne Balsamico Essig. Dazu entweder Spätzle oder einfach eine Semmel :D
schmeckt immer wieder sehr gut, mir fehlen nur ein paar Erdäpfel dazu
Eine wahre Gaumenfreude
Ich esse ja nicht viel Fleisch, aber ein gutes Rindsgulasch kann schon was :) Ich mache es nur ohne Majoran und falls ich einmal zu wenig Zwiebel daheim habe, staube ich das Gulasch mit etwas Mehl. Beim Essig verwende ich inzwischen gerne Balsamico Essig. Dazu entweder Spätzle oder einfach eine Semmel :D
einfach und gut
sehr gut